Aktivieren von Kaspersky Security Cloud für Mac.

Kaspersky Security Cloud für Mac

2120

Aktivieren von Kaspersky Security Cloud für Mac.

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 22. August 2021 Artikel ID: 15626

Kaufen Sie ein Abo für Kaspersky Security Cloud

Um das Programm zu aktivieren, kaufen Sie ein Abonnement und folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Die Aktivierung von Kaspersky Security Cloud für Mac erfolgt via My Kaspersky

So aktivieren Sie das Programm:

1. Kaufen Sie ein Abonnement für Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist weiter unten.
  2. Verbinden Sie Kaspersky Security Cloud für Mac mit My Kaspersky. Die Anleitung ist weiter unten.

Abo für Kaspersky Security Cloud kaufen

Kaspersky Security Cloud für Mac mit My Kaspersky verbinden

Kaspersky Security Cloud auf mehreren Geräten aktivieren

Abo für Kaspersky Security Cloud mit einem Aktivierungscode aktivieren

Programme, die neben Kaspersky Security Cloud für Mac aktiviert werden können

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung von Kaspersky Security Cloud für Mac fehlgeschlagen ist