Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Security 11 für Windows Server in Schutzlösungen

Kaspersky Security 11.x für Windows Server

Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Security 11 für Windows Server in Schutzlösungen

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 15. Juli 2021 Artikel ID: 15634

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 11.0.1 für Windows Server (Version 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 für Windows Server (Version 11.0.0.480)

Sie können  Kaspersky Security 11 für Windows Server in der Zusammensetzung einer folgenden Schutzlösungen kaufen:

Schutzlösung
Kaspersky Endpoint Security for Business Select Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced Kaspersky Total Security for Business Kaspersky Security für Dateiserver* Kaspersky Security für Storage Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Server)
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise
(Server)
Kaspersky Security für Internetgateways Kaspersky Security für xSP
Datei-Anti-Virus Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Exploit-Prävention Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Firewall-Verwaltung Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor Ransomware (für freigegebene Ordner) Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Überwachung von Aktionen mit Dateien (FIM) Ja Ja Ja
Verlaufsanalyse Ja Ja Ja
Kontrolle des Programmstarts Ja Ja Ja Ja Ja
Gerätekontrolle Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Web-Anti-Virus Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor E-Mail-Bedrohungen (Plug-in für Outlook) Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Web-Kontrolle Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz des Datenverkehrs – Externer Proxyserver (iCap) Ja** Ja Ja Ja
Schutz von Netzwerkspeichern + Schutz vor Ransomware für NetApp Ja
Schutz vor Netzwerkbedrohungen Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja

*Das Produkt ist nicht mehr erhältlich.

**Die Funktion wird mit dem Schlüssel Kaspersky Anti-Virus Suite for Gateway, der im Lieferumfang von Kaspersky Total Security for Business enthalten ist, aktiviert.