Kaspersky Security Center 12.2 (Version 12.2.0.4376): Integrierter Patch 12.2

Kaspersky Security Center 12

Kaspersky Security Center 12.2 (Version 12.2.0.4376): Integrierter Patch 12.2

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 4. Mai 2021 Artikel ID: 15635

Das Kaspersky Security Center 12.2 mit integriertem Patch 12.2 (Version 12.2.0.4376) wurde am 8. Oktober 2020 veröffentlicht.
Die Informationen über die Verbesserungen in dieser Version finden Sie in der Hilfe.

Installation und Upgrade

So prüfen Sie, dass der Patch installiert wurde

Bekannte Einschränkungen