Fehler 408 „Request Timeout“ in Kaspersky Scan Engine

Kaspersky Scan Engine

Fehler 408 „Request Timeout“ in Kaspersky Scan Engine

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 7. Dezember 2020 Artikel ID: 15644

Beim Senden von HTTP-Anfragen mit einem Time-out oder beim Scannen kleinerer zusammengesetzter Dateien kann es vorkommen, dass Kaspersky Scan Engine die von Ihnen angefragten Daten nicht zurückgibt. Stattdessen tritt der Fehler 408 „Request Timeout“. Folgen Sie den Tipps aus dem Artikel, um dieses Problem zu beheben.

Fehler 408 „Request Timeout“ beim Senden von Anfragen mit einem Time-out

Fehler 408 „Request Timeout“ beim Scannen von Dateien

So erhöhen Sie das Time-out für die Sitzung über die Webkonsole von Kaspersky Scan Engine