Installieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac auf macOS Big Sur (Version 11.0)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Installieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac auf macOS Big Sur (Version 11.0)

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 5. Mai 2021 Artikel ID: 15651

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.1.0.210).

Zum Schutz Ihrer Geräte auf dem Betriebssystem macOS Big Sur (Version 11.0) verwenden Sie Kaspersky Endpoint Security für Mac Version 11.1.0 und höher. Sie können das Programm auf macOS Big Sur lokal oder per Fernzugriff installieren.

So installieren Sie das Programm lokal

So installieren Sie das Programm per Fernzugriff