Kaspersky Update Utility 4.0: Versionshinweise

Kaspersky Update Utility 4.0

Kaspersky Update Utility 4.0: Versionshinweise

Zurück zu "für Windows"
Zuletzt aktualisiert: 17. Februar 2021 Artikel ID: 15657

Download von Updates für Programme

Kaspersky Update Utility ist ein Tool zum Download von Updates für Kaspersky-Programme aus einer benutzerdefinierten Updatequelle.

Downloads für Linux x86, x64 und arm64
Download für FreeBSD

Kaspersky Update Utility 4.0 ist ein Programm zum Herunterladen von Updates für unterstützte Kaspersky-Programme

Mithilfe von Kaspersky Update Utility 4.0 können Sie Folgendes:

• Updates für Datenbanken und Module der unterstützten Kaspersky-Programme herunterladen
  • die Liste der unterstützten Kaspersky-Programme abrufen
  • Einstellungen für das Herunterladen von Updates mithilfe der Konfigurationsdatei oder der grafischen Benutzeroberfläche anpassen
  • Updates manuell oder nach einem Zeitplan starten lassen