Kaspersky Update Utility 4.0: Versionshinweise

Kaspersky Update Utility 4.0

Kaspersky Update Utility 4.0: Versionshinweise

Zurück zu "für Windows"
Zuletzt aktualisiert: 20. Dezember 2021 Artikel ID: 15657

Download von Updates für Programme

Kaspersky Update Utility ist ein kostenfreies Tool zum Download von Updates für Kaspersky-Programme aus einer benutzerdefinierten Updatequelle. Bevor Sie das Tool ausführen, machen Sie sich mit der Anleitung zur Erstkonfiguration aus dem Artikel bekannt.

Downloads für Linux x86, x64 und arm64

Kaspersky Update Utility 4.0 ist ein Programm zum Herunterladen von Updates für unterstützte Kaspersky-Programme

Mithilfe von Kaspersky Update Utility 4.0 können Sie Folgendes:

• Updates für Datenbanken und Module der unterstützten Kaspersky-Programme herunterladen
  • die Liste der unterstützten Kaspersky-Programme abrufen
  • Einstellungen für das Herunterladen von Updates mithilfe der Konfigurationsdatei oder der grafischen Benutzeroberfläche anpassen
  • Updates manuell oder nach einem Zeitplan starten lassen

Kaspersky Update Utility 4.0 Maintenance Release 1

Kaspersky Update Utility 4.0