Fehler „Sie haben das Limit der vom Administrationsserver verfügbaren Ressourcen erreicht“

Kaspersky Security Center Cloud Console

Fehler „Sie haben das Limit der vom Administrationsserver verfügbaren Ressourcen erreicht“

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 11. Mai 2021 Artikel ID: 15664

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Center Cloud Console 1.3
  • Kaspersky Security Center Cloud Console 1.2

Bei der Arbeit mit der Kaspersky Security Center Cloud Console kann der Fehler Sie haben das Limit der vom Administrationsserver verfügbaren Ressourcen erreicht“ auftreten.

Ursache

Der Fehler kann auftreten, wenn Sie mit der Kaspersky Security Center Cloud Console in mehreren Browser-Tabs arbeiten. Die Konsole sollte nur in einem einzigen Tab geöffnet werden. Mehrere Tabs verursachen den Abbruch der Verbindung.

Lösung

Schließen Sie alle Browser-Tabs mit der Kaspersky Security Center Cloud Console bis auf einen. In diesem Tab klicken Sie auf Leeren und aktualisieren im Fenster mit der Fehlermeldung.

Fehler „Sie haben das Limit der vom Administrationsserver verfügbaren Ressourcen zur Darstellung für die Funktionen der Kaspersky Security Cloud Console erreicht“

Um diesen Fehler in Zukunft zu vermeiden, nutzen Sie die Console nur in einem einzigen Browser-Tab.

Was tun, die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount. Bevor Sie den technischen Support kontaktieren, machen Sie sich mit den Informationen bekannt, die für die Erstellung von Anfragen nötig sind, im Abschnitt der Wissensdatenbank.