Herunterladen und Starten von Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Herunterladen und Starten von Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 8. April 2021 Artikel ID: 15671

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky Internet Security.

Um Kaspersky Virus Removal Tool 2020 herunterzuladen, klicken Sie auf Herunterladen.

Vor dem Start:

• Beenden Sie alle laufenden Programme.
  • Prüfen Sie, dass Ihr Computer den Systemanforderungen für Kaspersky Virus Removal Tool entspricht.

So starten Sie Kaspersky Virus Removal Tool:

1. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei.
  2. Lesen Sie aufmerksam den Endbenutzer-Lizenzvertrag von Kaspersky. Aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  3. Lesen Sie aufmerksam die Datenschutzrichtlinie von Kaspersky. Aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  4. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zu Kaspersky Security Network. Aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  5. Klicken Sie auf Accept.

Das Fenster mit dem Lizenzvertrag, der Datenschutzrichtlinie und der Erklärung zu Kaspersky Network Security

1. Warten Sie, bis die Initialisierung abgeschlossen ist.

Initialisierung von Kaspersky Virus Removal Tool

Das Programm ist einsatzbereit. Um den Computer mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool zu untersuchen, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Das Hauptfenster von Kaspersky Virus Removal Tool