Systemanforderungen für Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Systemanforderungen für Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 14. Mai 2021 Artikel ID: 15672

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security verfügt neben dem Antivirenvirenschutz auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Produkte kaufen

Generelle Anforderungen

• 1 GB freier Festplattenspeicher
  • Prozessor: Intel Pentium 1 GHz oder höher
  • 1 GB freier Arbeitsspeicher
  • Internetverbindung
  • Computermaus oder Tastfeld

Zur optimalen Anzeige der Benutzeroberfläche des Tools verwenden Sie eine standardmäßige Bildschirmauflösung ab 800×600.

Betriebssysteme

• Microsoft Windows 7 Service Pack 1 mit installiertem Update KB3033929 (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 mit installiertem Update KB3033929 (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Server 2012 (64 Bit)
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 (64 Bit)
  • Microsoft Windows Server 2016 (64 Bit)
  • Microsoft Windows Server 2019 (64 Bit)

Zur Untersuchung der vorherigen Versionen von Windows nutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool 2015.

Kaspersky Virus Removal Tool 2020 ist nur mit Betriebssystemen vom Typ Microsoft Windows kompatibel.