Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 20. Februar 2021 Artikel ID: 15677

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security verfügt neben dem Antivirenvirenschutz auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Produkte kaufen

So erstellen Sie Protokolldateien in Kaspersky Virus Removal Tool:

1. Halten Sie die Windows-Logo-Taste gedrückt und drücken Sie die Taste „R“.

Tasten „Windows-Logo-Taste“ und R auf der Tastatur

1. Ziehen Sie die Installationsdatei ins Fenster Ausführen

Das Fenster „Ausführen“

• Im Eingabefeld wird der Pfad zur Datei angezeigt.

1. Geben Sie den Parameter „-trace“ nach dem Pfad zur Datei ein und klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Ausführen“

1. Zum weiteren Programmstart führen Sie Schritte 2 - 6 aus dem Artikel.
  2. Reproduzieren Sie die Situation, bei der das Problem auftritt.

Die Protokolldatei vom Typ KVRT.<Versionsnummer_Uhrzeit_Datum_zufällige Zeichen>.log.enc1 wird im Ordner „C:\KVRT2020_Data\Traces“ abgelegt.

Ordner mit Protokolldateien von Kaspersky Virus Removal Tool