Starten von Kaspersky Virus Removal Tool 2020 im erweiterten Modus

Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Starten von Kaspersky Virus Removal Tool 2020 im erweiterten Modus

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 5. Februar 2021 Artikel ID: 15680

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security verfügt neben dem Antivirenvirenschutz auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Produkte kaufen

Der erweiterte Modus von Kaspersky Virus Removal Tool ermöglicht eine tiefere Untersuchung des Systems.

So starten Sie den erweiterten Modus:

1. Öffnen Sie das Fenster Ausführen, indem Sie die Tasten „Windows-Logo-Taste““ + „R“ drücken.

Die Tasten „Windows-logo-Taste“ und „ R“

1. Ziehen Sie die Installationsdatei ins Fenster Ausführen.
  2. Starten Sie das Programm mit dem Parameter „-freboot“ und klicken Sie auf OK.

Starten des Programms mit einem Parameter

1. Führen Sie Schritte 2 – 6 aus dem Artikel für den nachfolgenden Programmstart.

Der Computer wird automatisch neu gestartet, woraufhin Kaspersky Virus Removal Tool für die Arbeit im erweiterten Modus gestartet wird. Starten Sie die Untersuchung des Computers. Die Anleitung ist im Artikel.