Starten von Kaspersky Virus Removal Tool 2020 im erweiterten Modus

Zuletzt aktualisiert: 5. Februar 2021 Artikel ID: 15680

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Der erweiterte Modus von Kaspersky Virus Removal Tool ermöglicht eine tiefere Untersuchung des Systems.

So starten Sie den erweiterten Modus:

1. Öffnen Sie das Fenster Ausführen, indem Sie die Tasten „Windows-Logo-Taste““ + „R“ drücken.

Die Tasten „Windows-logo-Taste“ und „ R“

1. Ziehen Sie die Installationsdatei ins Fenster Ausführen.
  2. Starten Sie das Programm mit dem Parameter „-freboot“ und klicken Sie auf OK.

Starten des Programms mit einem Parameter

1. Führen Sie Schritte 2 – 6 aus dem Artikel für den nachfolgenden Programmstart.

Der Computer wird automatisch neu gestartet, woraufhin Kaspersky Virus Removal Tool für die Arbeit im erweiterten Modus gestartet wird. Starten Sie die Untersuchung des Computers. Die Anleitung ist im Artikel.