Wiederherstellen von Dateien, die von Kaspersky Virus Removal Tool 2020 bei der Untersuchung gelöscht wurden

Zuletzt aktualisiert: 24. Februar 2021 Artikel ID: 15681

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Um Dateien aus der Quarantäne, die in den vorherigen Versionen von Kaspersky Virus Removal Tool angelegt wurde, wiederherzustellen, verwenden Sie entsprechende Installationspakete des Programms.

Wenn Kaspersky Virus Removal Tool während der Untersuchung eine nützliche Datei gelöscht hat, stellen Sie sie wie folgt wieder her:

1. Nach Abschluss der Untersuchung klicken Sie auf Quarantine.

Das Hauptfenster von Kaspersky Virus Removal Tool

1. Wählen Sie die Zeile mit der wiederherzustellenden Datei in der Liste von Objekten und klicken Sie auf Restore.

Das Fenster „Quarantined objects“ in Kaspersky Virus Removal Tool

1. Klicken Sie auf Restore.

Das Fenster „Warning“ in Kaspersky Virus Removal Tool

Die Datei wird im ursprünglichen Ordner wiederhergestellt.