System Analyzer in Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Zuletzt aktualisiert: 20. Februar 2021 Artikel ID: 15683

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Das Hilfsprogramm System Analyzer in Kaspersky Virus Removal Tool erfasst Informationen über das System, die weiter durch Virenanalysten auszuwerten sind. Verwenden Sie die Untersuchung, wenn Sie vermuten, dass Ihr PC infiziert ist und Sie die Daten zur Analyse weitergeben möchten.

So erstellen Sie einen Bericht über die Untersuchung des Systems:

1. Öffnen Sie Kaspersky Virus Removal Tool. Die Untersuchung ist im Artikel.
  2. Klicken Sie auf Tools.

Das Hauptfenster von Kaspersky Virus Removal Tool

1. Klicken Sie zweimal auf System Analyzer.

Das Fenster „System Tools“ in Kaspersky Virus Removal Tool

1. Klicken Sie auf auf Start Scan.

Das Fenster „System Analyzer“ in Kaspersky Virus Removal Tool

Nach Abschluss der Untersuchung wird der Ordner mit dem Bericht über die Systemanalyse geöffnet.

Ordner mir dem Bericht über die Systemanalyse

Informationen im Bericht wird in unverschlüsseltem Format gespeichert. Wir empfehlen den Bericht in ein kennwortgeschütztes Archiv zu packen und ihn nur an einen vertrauten Empfänger zu schicken.