System Analyzer in Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Kaspersky Virus Removal Tool 2020

System Analyzer in Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 20. Februar 2021 Artikel ID: 15683

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security verfügt neben dem Antivirenvirenschutz auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Produkte kaufen

Das Hilfsprogramm System Analyzer in Kaspersky Virus Removal Tool erfasst Informationen über das System, die weiter durch Virenanalysten auszuwerten sind. Verwenden Sie die Untersuchung, wenn Sie vermuten, dass Ihr PC infiziert ist und Sie die Daten zur Analyse weitergeben möchten.

So erstellen Sie einen Bericht über die Untersuchung des Systems:

1. Öffnen Sie Kaspersky Virus Removal Tool. Die Untersuchung ist im Artikel.
  2. Klicken Sie auf Tools.

Das Hauptfenster von Kaspersky Virus Removal Tool

1. Klicken Sie zweimal auf System Analyzer.

Das Fenster „System Tools“ in Kaspersky Virus Removal Tool

1. Klicken Sie auf auf Start Scan.

Das Fenster „System Analyzer“ in Kaspersky Virus Removal Tool

Nach Abschluss der Untersuchung wird der Ordner mit dem Bericht über die Systemanalyse geöffnet.

Ordner mir dem Bericht über die Systemanalyse

Informationen im Bericht wird in unverschlüsseltem Format gespeichert. Wir empfehlen den Bericht in ein kennwortgeschütztes Archiv zu packen und ihn nur an einen vertrauten Empfänger zu schicken.