Nutzen von Kaspersky Update Utility 4.0 für Windows

Kaspersky Update Utility 4.0

Nutzen von Kaspersky Update Utility 4.0 für Windows

Zurück zu "für Windows"
Zuletzt aktualisiert: 21. Oktober 2021 Artikel ID: 15691

Prüfen Sie, dass Ihr Gerät einen Internetzugriff hat. Der Internetzugriff ist nötig, um Updates herunterzuladen und Lizenzen der zu aktualisierenden Programme zu überprüfen.

1. Laden Sie das Archiv mit Kaspersky Update Utility 4.0 für Windows herunter und entpacken Sie es.
  2. Führen Sie die Datei „UpdateUtility-Gui.exe“ aus.
  3. Lesen Sie aufmerksam den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie von Kaspersky durch. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen und klicken Sie auf Akzeptieren.

Das Fenster „Endbenutzer-Lizenzvertrag und Datenschutzrichtlinie“ in Kaspersky Update Utility für Windows

1. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zu Kaspersky Security Network durch. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin damit einverstanden, Kaspersky Security Network zu verwenden und klicken Sie auf Akzeptieren.

Das Fenster „Erklärung zu Kaspersky Security Network“ in Kaspersky Update Utility für Windows

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Update Utility für Windows klicken Sie auf Programme.

Das Hauptfenster von Kaspersky Update Utility für Windows

1. Wählen Sie eine Gruppe von Programmen und aktivieren Sie die Kontrollkästchen links von der zu aktualisierenden Programmversionen. Klicken Sie auf OK.

Auswahl der zu aktualisierender Programme in Kaspersky Update Utility für Windows

1. Klicken Sie auf Einstellungen.

Das Hauptfenster von Kaspersky Update Utility für Windows

1. Gehen Sie auf Download und geben Sie einen Ordner für den Download von Updates an. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Update Utility für Windows

1. Bei Bedarf geben Sie eine Liste mit Sprachpaketen für herunterzuladende Updates an. Wenn Sie beispielsweise Updates für Kaspersky Endpoint Security 11.7 für Windows herunterladen, können Sie Sprachpakete aus der Liste weiter unten angeben:
    • en — English
    • ru — Russian
    • de — Deutsch
    • fr — Français
    • ja — 日本語‪ (日本)
    • pl — Polski (Polska)
    • it — Italiano
    • cs — Čeština ‪(Česká republika)
    • es — Español ‪(España)
    • es-mx — Español ‪(México)
    • hu — Magyar ‪(Magyarország)
    • nl — Nederlands ‪(Nederland)
    • pt-br — Português ‪(Brasil)
    • pt — Português ‪(Portugal)
    • ro — Română ‪(România)
    • vi — Tiếng Việt ‪(Việt Nam)
    • tr — Türkçe ‪(Türkiye)
    • ko — 한국어 ‪(대한민국)
    • zh-Hans — 简体中文
    • zh-Hant — 繁體中文
    • ar — (العربية (الإمارات العربية المتحدة
  2. Listen Sie sie durch ein Semikolon „;“ getrennt (z. B. de; en; fr) auf und klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Update Utility für Windows

1. Klicken Sie auf Starten und warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.

Das Hauptfenster von Kaspersky Update Utility für Windows

Updates werden heruntergeladen. Aktualisieren Sie die Kaspersky-Programme mithilfe der heruntergeladenen Dateien. Die Anleitung ist weiter unten.

So aktualisieren Sie Kaspersky-Programme mithilfe der heruntergeladenen Dateien