Parameter der Konfigurationsdatei „updater.ini“ in Kaspersky Update Utility 4.0

Zuletzt aktualisiert: 8. Februar 2021 Artikel ID: 15695

Die Datei updater.ini enthält Parameter für die Ausführung von Kaspersky Update Utility und wird sowohl in der grafischen Version als auch in der Konsolenversion des Programms verwendet. Updater.ini kann in einem beliebigen Texteditor geändert werden.

Updater.ini ist in Abschnitte geteilt und enthält eine Liste von Parametern und deren Werten. Die Beschreibung dieser Parameter finden Sie weiter unten.

[ConnectionSettings]

[AdditionalSettings]

[ReportSettings]

[DirectoriesSettings]

[UpdatesSourceSettings]

[DownloadingSettings]

[AgreementSettings]

[ComponentSettings]

[ShedulerSettings]

[SdkSettings]