Nutzen von Kaspersky Update Utility 4.0 für Linux/FreeBSD

Kaspersky Update Utility 4.0

Nutzen von Kaspersky Update Utility 4.0 für Linux/FreeBSD

Zurück zu "für Linux/FreeBSD"
Zuletzt aktualisiert: 17. Februar 2021 Artikel ID: 15699

Bevor Sie Kaspersky Update Utility für Linux/FreeBSD nutzen, installieren Sie zusätzliche Pakete der Bibliotheken Qt 5.8 und höher und ia32-libs (für 64 Bit).

So nutzen Sie das Programm:

1. Laden Sie das Archiv mit dem Programm herunter und entpacken Sie es in einen beliebigen Ordner, z. B. /home/user:
  2. Führen Sie die Datei aus.
  3. Lesen Sie aufmerksam den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie von Kaspersky durch. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen und klicken Sie auf Akzeptieren.

Das Fenster „Endbenutzer-Lizenzvertrag und Datenschutzrichtlinie“ in Kaspersky Update Utility für Windows

1. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zu Kaspersky Security Network durch. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin damit einverstanden, Kaspersky Security Network zu verwenden und klicken Sie auf Akzeptieren.

Das Fenster „Erklärung zu Kaspersky Security Network“ in Kaspersky Update Utility 4.0

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Update Utility für Linux/FreeBSD klicken Sie auf Programme.

Das Hauptfenster von Kaspersky Update Utility für Linux/FreeBSD

1. Wählen Sie eine Gruppe von Programmen und aktivieren Sie die Kontrollkästchen links von der zu aktualisierenden Programmversionen. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Programme“ in Kaspersky Update Utility für Linux/FreeBSD

1. Klicken Sie auf Einstellungen.

Das Hauptfenster von Kaspersky Update Utility für Linux/FreeBSD

1. Gehen Sie auf Download und geben Sie einen Ordner für den Download von Updates an. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Update Utility für Linux/FreeBSD

1. Klicken Sie auf Starten und warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.

Das Hauptfenster von Kaspersky Update Utility für Windows

Updates für die ausgewählten Programme werden heruntergeladen. Die Anleitung zum Update von Programmen ist weiter unten.

So aktualisieren Sie Kaspersky-Programme mithilfe der heruntergeladenen Dateien