Tipps zur Installation von Kaspersky Security 9.6 für Microsoft Exchange Server auf Servern mit älteren Programmversionen

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Tipps zur Installation von Kaspersky Security 9.6 für Microsoft Exchange Server auf Servern mit älteren Programmversionen

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 9. April 2021 Artikel ID: 15705

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 9.6 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 6 (Version 9.6.96.0).

Sie können Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server Version 9.4 und 9.5 auf die Version 9.6 upgraden.

Wenn Sie Kaspersky Security 9.6 für Microsoft Exchange Server auf den Servern installieren möchten, auf denen die Programmversion 9.3, 9.2 oder älter bereits installiert ist, aktualisieren Sie vor Beginn der Installation das Programm auf die Version 9.5 mindestens auf einem Server.

Danach wird das Programm Kaspersky Security 9.6 für Microsoft Exchange Server fehlerfrei installiert, wenn der Server den Systemvoraussetzungen für Kaspersky Security 9.6 für Microsoft Exchange Server entspricht.

Vorgehensweise bei Problemen

Wenn die Installation von Kaspersky Security 9.6 für Microsoft Exchange Server Probleme aufweist, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Beschreibung des Problems an den technischen Support via Kaspersky CompanyAccount.
Bevor Sie den technischen Support kontaktieren, machen Sie sich mit den Informationen bekannt, die für die Erstellung von Anfragen nötig sind, im Abschnitt der Wissensdatenbank.