Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.1.0.210: Patch A

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.1.0.210: Patch A

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 5. Mai 2021 Artikel ID: 15716

Am 10. März veröffentlichte Kaspersky Patch A für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.1.0.210.

Patch A enthält folgende Verbesserungen:

• Wir haben einen Bericht über Systemereignisse zu Berichten über die Programmfunktion hinzugefügt.
  • Sie können die Verwaltung von Updates auf Client-Geräten über das Kaspersky Security Center blockieren.
  • Der Status eines Neustarts von Kaspersky Endpoint Security für Mac auf einem Client-Gerät wird im Kaspersky Security Center angezeigt.
  • Der Lizenztyp wird immer korrekt im Kaspersky Security Center angezeigt, wenn Sie ein Abonnement mithilfe der Funktion „Schlüssel hinzufügen“ hinzugefügt haben.
  • Das Zeichen „&“ kann in einem Kennwort für die Verschlüsselung einer FileVault-Festplatte verwendet werden.
  • Der im Kaspersky Security Center angezeigt Status des Geräteschutzes wird nicht geändert, wenn eine Komponente deaktiviert wird, die für die Sicherheit des Geräts nicht kritisch ist.

Patch A wird automatisch über die Update-Server von Kaspersky verteilt. Darüber hinaus können Sie das Installationspaket mit integriertem Patch A auf der Kaspersky-Website herunterladen.

Programminstallation