Über den Patch zur Unterstützung des neuen APNs-Protokolls im Kaspersky Security Center 12.0, 12.1 und 12.2

Kaspersky Security Center 12

Über den Patch zur Unterstützung des neuen APNs-Protokolls im Kaspersky Security Center 12.0, 12.1 und 12.2

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 30. März 2021 Artikel ID: 15725

Am 30. März 2021 veröffentlichte Kaspersky den Patch pf1 für den iOS MDM-Server im Kaspersky Security Center 12.0, 12.1 und 12.2.

Wir haben den Patch zur Unterstützung des neuen APNs-Protokolls (Apple Push Notification Service) veröffentlicht, weil die Unterstützung des binären Protokolls für den APNs-Dienst wurde eingestellt. Detaillierte Informationen finden Sie auf der offiziellen Website von Apple.

Patch pf1 schließt Folgendes ein:

So installieren Sie den Patch

So prüfen Sie, dass der Patch installiert wurde

Bekannte Einschränkungen