Aktivieren eines Kaspersky-Programms auf mehreren Geräten

Zuletzt aktualisiert: 17. Juli 2023 Artikel ID: 15737

Beim Kauf eines Abonnements oder eines Aktivierungscodes können Sie die Anzahl der zu schützenden Geräte wählen. Darüber hinaus können Sie Geräte jederzeit wechseln, z. B. die Lizenz auf einem Mac löschen, um sie auf einem Gerät mit Android zu verwenden. Wir empfehlen die Geräte, Abonnements und Einstellungen über Ihr „My Kaspersky“-Benutzerkonto verwalten.

Die Anzahl der zu schützenden Geräte für jedes Produkt sowie die Kompatibilität mit Betriebssystemen rufen Sie auf der Kaspersky-Website ab.

So aktivieren Sie ein Programm auf mehreren Geräten:

1. Installieren Sie das Programm auf so vielen Geräten, wie es Ihre Lizenz vorsieht. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Verknüpfen Sie das Programm auf allen Geräten mit demselben „My Kaspersky“-Benutzerkonto oder aktivieren Sie es mit demselben Aktivierungscode. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe für jedes Produkt.
Die Anleitungen für Kaspersky Security Cloud finden Sie in den Artikeln für Windows und Mac.

Vorgehensweise, wenn das Programm auf mehreren Geräten nicht aktiviert wird