Erstellen von Protokolldateien des Kaspersky Security Center für Linux

Zuletzt aktualisiert: 1. April 2024 Artikel ID: 15743

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 15 für Linux (Version 15.0.0.12912)
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.23324)
  • Kaspersky Security Center 14 für Linux (Version 14.0.0.4490)

Protokolldateien enthalten Diagnoseinformationen und können bei der Erstellung einer Anfrage an den technischen Support von Kaspersky nötig sein.

Auf dem Server mit dem installierten Kaspersky Security Center für Linux kann die Protokollierung manuell oder mithilfe von speziellen Skripts aus dem Archiv ksctrace.zip aktiviert werden.

So erstellen Sie Protokolldateien des Administrationsservers des Kaspersky Security Center für Linux

So erstellen Sie Protokolldateien des Administrationsagenten für Linux