Methoden zur Aktivierung von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Kaspersky Security 10 für Mobile

Methoden zur Aktivierung von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 26. Mai 2021 Artikel ID: 15750

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte.

Wir stellen den Support für das Aktivierungstool „licutil“ ein. Diese Entscheidung ist auf die Änderung der Richtlinie von Google zurückzuführen. Nach dieser Richtlinie sollen Entwickler ihre Apps mit einer Signatur APK v2 und höher signieren.

Sie können Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte anhand einer der folgenden Methoden aktivieren:

• Über das Kaspersky Security Center. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  • Mithilfe von dritten EMM-Lösungen. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
Bis 2022 ist geplant, die Möglichkeit zur Eingabe eines Aktivierungscodes unmittelbar in App zu implementieren.