Methoden zur Aktivierung von Kaspersky Security für mobile Endgeräte

Zuletzt aktualisiert: 31. Januar 2023 Artikel ID: 15750

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security für mobile Endgeräte.

Wir stellen den Support für das Aktivierungstool „licutil“ ein. Diese Entscheidung ist auf die Änderung der Richtlinie von Google zurückzuführen. Nach dieser Richtlinie sollen Entwickler ihre Apps mit einer Signatur APK v2 und höher signieren.

Sie können Kaspersky Security für mobile Endgeräte anhand einer der folgenden Methoden aktivieren:

• Über das Kaspersky Security Center. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  • Mithilfe von dritten EMM-Lösungen. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  • Mit einem Aktivierungscode. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.