Speicherdauer der Ereignisse auf dem Server

In diesem Abschnitt wird die maximale Speicherdauer von Ereignissen auf dem Server aufgeführt. Die tatsächliche Speicherdauer hängt von der Anzahl der Ereignisse ab. Werden zu viele Ereignisse registriert, so kommt es zu einem Überlauf des Speichers. Als Folge werden die ältesten Ereignisse vor ihrer regulären Löschung durch aktuelle Ereignisse überschrieben.

Die maximale Speicherdauer von Ereignissen wird nach folgenden Regeln bestimmt: