Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security Cloud

Zuletzt aktualisiert: 23. August 2021 Artikel ID: 15767

Um Ihr Problem zu lösen, kann der technische Support von Kaspersky eine Protokolldatei anfordern. Die Protokolldatei ermöglicht es, zurückzuverfolgen, welche Befehle das Programm ausgeführt hat sowie festzustellen, in welchem Schritt der Ausführung ein Fehler aufgetreten ist.

So erstellen Sie Protokolldateien des Administrationsagenten für Windows

1. Laden Sie das Archiv trace_nagent-4.zip herunter und entpacken Sie ihn auf dem betroffenen Gerät.
  2. Führen Sie eine der folgenden Dateien aus dem Archiv aus:
    • für 32-Bit-Betriebssysteme: trace-4-nagent-x32-ON.reg
    • für 64-Bit-Betriebssysteme: trace-4-nagent-x64-ON.reg
  3. Reproduzieren Sie das Problem, das sich auf die Funktion des Administrationsagenten bezieht.
  4. Führen Sie eine der folgenden Dateien aus dem Archiv aus:
    • für 32-Bit-Betriebssysteme: trace-4-nagent-x32-OFF.reg
    • für 64-Bit-Betriebssysteme: trace-4-nagent-x64-OFF.reg

Die Protokolldatei „$klnagent-1103.log“ wird im Installationsordner des Administrationsagenten erstellt.

Um Protokolldateien der Stufe 5 zu erstellen, verwenden Sie die REG-Dateien aus dem Archiv trace-500-nagent.zip.

So erstellen Sie Protokolldateien von Kaspersky Endpoint Security für Windows

Um Protokolldateien von Kaspersky Endpoint Security für Windows zu erstellen, folgen Sie der Anleitung im Artikel.