Anpassen automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky-Produkte für Unternehmen

Zuletzt aktualisiert: 17. Juli 2023 Artikel ID: 15769

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen der folgenden Programme:

• Kaspersky Small Office Security 8
  • Kaspersky Small Office Security 7
  • Kaspersky Small Office Security 6

Aktivieren Sie automatische Verlängerung für Kaspersky-Produkte für Unternehmen, um sich weder mehr über die Gültigkeitsdauer Ihrer Lizenz kümmern, noch die Bestellung manuell abschließen, noch das Programm mit einem neuen Aktivierungscode aktivieren zu müssen.

Wenn Sie eine gültige Lizenz ohne automatische Verlängerung haben, übertragen Sie sie auf ein anderes Gerät.

Zwei Wochen vor dem Ablauf der aktuellen Lizenz wird eine Benachrichtigung über die automatische Lizenzverlängerung an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Bestellen angegeben haben, gesendet. Der Betrag wird automatisch zwei Tage vor dem Ablauf der Lizenz abgebucht, wenn Sie die automatische Verlängerung nicht abgelehnt haben. Die Gültigkeitsdauer der Lizenz wird automatisch verlängert.

Es kann bis zu 24 Stunden vergehen, bis das Datum des Ablaufs der Gültigkeitsdauer der Lizenz korrekt angezeigt wird.

Abo-Service beim Kauf der Lizenz aktivieren

Abo-Service beim Verlängern der Lizenz aktivieren

Vorgehensweise bei technischen Problemen mit der Bankkarte