Diagnose von Problemen auf dem iOS MDM-Server in Kaspersky Security Center 13

Kaspersky Security Center 13

Diagnose von Problemen auf dem iOS MDM-Server in Kaspersky Security Center 13

Zurück zu "Diagnose"
Zuletzt aktualisiert: 21. Oktober 2021 Artikel ID: 15770

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
    ).
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Wenn die Verwendung des iOS MDM-Servers Probleme aufweist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Überprüfen Sie die Verfügbarkeit des APN-Dienstes. Die Anleitung ist weiter unten.
  2. Prüfen Sie, dass die Zertifikate des iOS MDM-Servers korrekt sind. Die Anleitung ist weiter unten.
  3. Erstellen Sie eine Auswahl von Ereignissen des iOS MDM-Servers in der Verwaltungskonsole und untersuchen Sie sie auf Fehler und nicht ausgeführte Befehle. Die Anleitung zur Erstellung von Ereignisauswahlen finden Sie in der Online. Bei der Erstellung einer Auswahl gehen Sie auf Ereignisse und in der Drop-down-Liste Programm wählen Sie iOS MDM-Server.
  4. Untersuchen Sie die Protokollierung des iOS MDM-Servers. Interne Dienste wie RPC, Webdienst müssen erfolgreich ausgeführt werden. Die Anleitung ist weiter unten.

So überprüfen Sie die Verfügbarkeit des APN-Dienstes

So überprüfen Sie die Korrektheit des Zertifikats des iOS MDM-Servers

So untersuchen Sie die Protokollierung des iOS MDM-Servers