Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.2.0.185: Patch A

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.2.0.185: Patch A

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 9. März 2021 Artikel ID: 15777

Am 11. August veröffentlichte Kaspersky Patch A für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.2.0.185.

Patch A enthält folgende Verbesserungen:

• Der Status der Komponente „Managed Detection and Response“ im Kaspersky Security Center wird jetzt korrekt angezeigt: wenn die Komponente deaktiviert wird, wird ihre Status im Kaspersky Security Center aktualisiert.
  • Es wurde ein Problem beim Upgrade des Programms von der Version 11.0.0 oder 11.0.1 auf die Version 11.2.0 behoben. Nach dem Upgrade wechselte der Status des Schutzes zu „No protection“, und der Update-Status wechselte zu „No updates“.
  • Das Programm funktioniert jetzt stabiler.

Patch A wird automatisch über die Update-Server von Kaspersky verteilt. Darüber hinaus können Sie das Installationspaket mit integriertem Patch A auf der Kaspersky-Website herunterladen.

Kompatible Betriebssysteme: macOS 10.14 – 11.