Voreinstellungen für die Zusammenarbeit von Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless und Vmware Cloud Director 10.3.0

Zuletzt aktualisiert: 15. Oktober 2021 Artikel ID: 15793

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless (Version 6.1.0.992).

Bei der Installation konfiguriert der Integrationsserver von Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless Listen mit Protokollen und Chiffren, die im System zugelassen sind. Die neuen Chiffren und die neue Protokollversion, die in VMware Cloud Director 10.3.0 verwendet werden, sind in der Liste erlaubter Chiffren und Protokollversionen standardmäßig nicht enthalten.

Für die Zusammenarbeit von VMware Cloud Director 10.3.0 und Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless ändern Sie die Einstellungen im Betriebssystem und auf dem Integrationsserver gemäß der Anleitung weiter unten.

Schritt 1. Fügen Sie zusätzliche Chiffren zum System hinzu

Schritt 2. Ändern Sie die Version des Protokolls von VMware Cloud Director auf dem Integrationsserver