Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.2.0.185: Patch B

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.2.0.185: Patch B

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 9. März 2021 Artikel ID: 15800

Am 11. Oktober 2021 veröffentlichte Kaspersky Patch B für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.2.0.185.

Patch B enthält folgende Verbesserungen:

• Der Patch ermöglicht die Kompatibilität mit macOS Monterey (Version 12).
  • Ab sofort kann die Systemerweiterung über die Eingabeaufforderung installiert werden.
  • Die Programmstabilität wurde verbessert, und einige Fehler wurden behoben.

Patch B wird automatisch über die Update-Server von Kaspersky verteilt.

Kompatible Betriebssysteme: macOS 10.14 – 12.