Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent in einer virtuellen Umgebung auf Basis von Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5, SharxBase 5.10.x, ROSA Virtualization 2.1, RED Virtualization 7.3, TIONIX Cloud Platform 2.9 oder OpenStack

Zuletzt aktualisiert: 6. September 2023 Artikel ID: 15809

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent (Version 5.2.27.319).

Sie können Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent für den Schutz einer virtuellen Umgebung auf Basis von Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5, SharxBase 5.10.x, ROSA Virtualization 2.1, RED Virtualization 7.3, TIONIX Cloud Platform 2.9 oder OpenStack verwenden.

Es können folgende Editionen von OpenStack verwendet werden: Stein, Victoria, Wallaby oder Xena.

Um das Installationspaket zu erhalten, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount

So installieren Sie das Programm zum Schutz einer virtuellen Umgebung auf Basis von Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5, SharxBase 5.10.x, ROSA Virtualization 2.1, RED Virtualization 7.3, TIONIX Cloud Platform 2.9 oder OpenStack

Einschränkungen