Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent in einer virtuellen Umgebung auf Basis von Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5 oder Sangfor 5.8.5, SharxBase 5.10.x, TIONIX Cloud Platform 2.9 oder OpenStack

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent in einer virtuellen Umgebung auf Basis von Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5 oder Sangfor 5.8.5, SharxBase 5.10.x, TIONIX Cloud Platform 2.9 oder OpenStack

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 12. Mai 2022 Artikel ID: 15809

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent (Version 5.2.27.319).

Sie können Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent für den Schutz einer virtuellen Umgebung auf Basis von Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5 oder Sangfor 5.8.5, SharxBase 5.10.x, TIONIX Cloud Platform 2.9 oder OpenStack verwenden.

Es können folgende Editionen von OpenStack verwendet werden: Stein, Victoria, Wallaby oder Xena.

Um das Installationspaket zu erhalten, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount

So installieren Sie das Programm zum Schutz einer virtuellen Umgebung auf Basis von Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5 oder Sangfor 5.8.5, SharxBase 5.10.x, TIONIX Cloud Platform 2.9 oder OpenStack

Einschränkungen