Was tun, wenn die Bezahlung des Abonnements oder des Aktivierungscodes für Kaspersky-Apps Probleme aufweist

Zuletzt aktualisiert: 7. März 2023 Artikel ID: 15820

Wenn die Bezahlung des Abonnements oder des Aktivierungscodes für Kaspersky-Apps Probleme aufweist, gehen Sie wie folgt vor:

• Prüfen Sie, dass Sie bei der Bestellung die Daten Ihrer Bankkarte und andere Angaben wie Vorname, Nachname und die Postleitzahl korrekt eingegeben haben.
  • Wenn die Bankkarte abgelaufen ist, aktualisieren Sie die Zahlungsdaten. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Wenn der Zahlungsvorgang abgelehnt wurde, versuchen Sie eine andere Bankkarte anzuwenden.
  • Wenn die Zahlungsseite inkorrekt angezeigt wird, versuchen Sie sie in einem privaten Fenster (Inkognitofenster) aufzurufen.
  • Wenn Sie nach dem Kauf eine E-Mail erhalten haben, in der die Bestätigung einiger Angaben (z. B. ein Foto Ihrer ID/Karte) erfragt wird, müssten Sie einige Daten beim Kauf inkorrekt eingegeben haben. Stellen Sie zusätzliche Angaben bereit oder schließen Sie eine neue Bestellung ab und prüfen Sie, dass Sie alle Daten korrekt eingeben.

Mit PayPal lässt sich auf der Kaspersky-Website nicht mehr zahlen. Wenn Sie PayPal zur automatischen Verlängerung Ihres Abonnements verwendet haben, ändern Sie vor dem Ablauf Ihres Abonnements die Zahlungsart auf eine Bankkarte anhand dieser Anleitung. Wenn Ihr Abonnement bereits abgelaufen ist, kaufen Sie ein neues Abonnement auf der Kaspersky-Website anhand einer der verfügbaren Zahlungsarten.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.