Herunterladen des Administrationsagenten des Kaspersky Security Center

Zuletzt aktualisiert: 14. Juli 2023 Artikel ID: 15821

Profitieren Sie maximal von Kaspersky-Lösungen

Apps und Versionen anzeigen, für die der Artikel gilt
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Der Administrationsagent ist im Installationspaket des Kaspersky Security Center enthalten. So laden Sie den Administrationsagenten herunter:

1. Laden Sie das Installationspaket des Kaspersky Security Center herunter und öffnen Sie es.
  2. Klicken Sie auf Installationspakete entpacken.

Entpacken des Installationspakets des Administrationsagenten

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kaspersky Security Center Administrationsagent und klicken Sie auf Weiter.

Entpacken des Installationspakets des Administrationsagenten

1. Wählen Sie den Ordner, in den das Installationspaket entpackt werden soll.
  2. Klicken Sie auf Entpacken → Schließen.

Folgen Sie den Anleitungen unten, um den Administrationsagenten zu installieren: