Herunterladen des Administrationsagenten des Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 12

Herunterladen des Administrationsagenten des Kaspersky Security Center

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 29. November 2021 Artikel ID: 15821

Profitieren Sie maximal von Kaspersky-Lösungen

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen der folgenden Programme:

Der Administrationsagent ist im Installationspaket des Kaspersky Security Center enthalten. So laden Sie den Administrationsagenten herunter:

1. Laden Sie das Installationspaket des Kaspersky Security Center 13 oder Kaspersky Security Center 12 herunter und führen Sie es aus.
  2. Klicken Sie auf Installationspakete entpacken.

Entpacken des Installationspakets des Administrationsagenten

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kaspersky Security Center Administrationsagent.
  2. Klicken Sie auf Weiter.

Entpacken des Installationspakets des Administrationsagenten

1. Wählen Sie den Ordner, in den das Installationspaket entpackt werden soll.
  2. Klicken Sie auf Entpacken → Schließen.

Das Installationspaket des Administrationsagenten wird in den ausgewählten Ordner entpackt.

Folgen Sie den Anleitungen in der Onlinehilfe, um den Administrationsagenten zu installieren: