Empfehlungen zum Bereitstellen und Starten von Kaspersky Update Utility 4.0 Maintenance Release 1

Zuletzt aktualisiert: 20. Dezember 2021 Artikel ID: 15826

Starten Sie Kaspersky Update Utility unter einem speziell dafür erstellten nicht privilegierten Benutzerkonto.

Damit es unmöglich ist, die Module des Tools auszuwechseln, weisen Sie ACL (Access Control Lists) dem Ordner mit Kaspersky Update Utility, sodass er nur unter diesem nicht privilegierten Benutzerkonto geändert werden kann.