Vorgehensweise, wenn der Administrationsagent keine Verbindung zur Kaspersky Security Center Cloud Console aufbauen kann

Kaspersky Security Center Cloud Console

Vorgehensweise, wenn der Administrationsagent keine Verbindung zur Kaspersky Security Center Cloud Console aufbauen kann

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 8. Juni 2022 Artikel ID: 15893

Wenn der Administrationsagent keine Verbindung zur Kaspersky Security Center Cloud Console herstellen kann, führen Sie folgende Schritte aus.

Schritt 1. Prüfen Sie, dass der Administrationsagent des Kaspersky Security Center installiert ist

Schritt 2. Stellen Sie die Serveradresse für den Administrationsagenten fest und überprüfen Sie sie

Schritt 3. Stellen Sie die Verbindung zum Server mithilfe von Telnet wieder her