Blockieren von Werbung und Pop-ups mithilfe von Kaspersky für Windows

Zuletzt aktualisiert: 20. Juni 2023 Artikel ID: 15982

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium.

Folgen Sie den Tipps in diesem Artikel, um die Anzeige von Werbung und Pop-ups auf Websites zu blockieren und Ihre Daten und Geräte beim Surfen im Internet zu schützen.

Deaktivieren Sie die Anzeige von Werbung auf Websites

Blockieren Sie die Installation unerwünschter Apps

Verbieten Sie die Erfassung von Informationen über Ihre Aktivitäten auf Websites

Aktivieren Sie die Erkennung von Apps, mit denen ein Angreifer Ihren Computer oder Daten beschädigen kann

Passen Sie die Untersuchung von Websites auf Werbung an