Ändern des Namens des Kaspersky Security Center Administrationsservers

Zuletzt aktualisiert: 12. März 2024 Artikel ID: 16024

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Dieser Artikel ist nicht anwendbar, wenn ein Kaspersky Security Center Failover-Cluster in Ihrer Infrastruktur bereitgestellt ist.

Wenn Sie den Namen des Administrationsservers ändern oder den Administrationsserver von der Active-Directory-Domäne trennen möchten, folgen Sie den Schritten weiter unten.

Schritt 1. Bereiten Sie die Infrastruktur des Kaspersky Security Center vor, bevor Sie den Namen des Administrationsservers ändern

Schritt 2. Aktualisieren Sie den Namen des Kaspersky Security Center Administrationsservers

Einschränkungen