Aktivieren der Protokollierung der Installation oder Deinstallation von Kaspersky-Programmen

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 2042

Wenn die Installation oder Deinstallation eines Kaspersky-Programms Fehler aufweist, muss eine Protokolldatei der Installation oder Deinstallation erstellt werden, um die Ursache von Fehlern festzustellen.

Programme von Kaspersky erstellen automatisch Protokolldateien der Installation und der Deinstallation. Die Protokolldateien werden im Ordner %temp% (С:\Windows\Temp oder C:\Documents and Settings\<Benutzername>\LocalSettings\Temp) unter folgenden Namen abgelegt:

• kl-install-jjjj-mm-tt-ss-mm-ss.log
  • kl-install-jjjj-mm-tt-ss-mm-ss.log

Protokolldateien der Installation oder der Deinstallation finden

Vorgehensweise, wenn keine Protokolldatei der Installation oder Deinstallation erstellt wurde

Anfrage an den Kundenservice senden