Deaktivieren der Wiederherstellung von Systemdateien in Windows

Zuletzt aktualisiert: 21. April 2023 Artikel ID: 3340

In Windows ist die Wiederherstellung des Systems verfügbar, wenn irgendwelche Systemstörungen auftreten. Aber in einigen Fällen muss die Wiederherstellung vorübergehend deaktiviert werden. Z. B. wenn infizierte Dateien, die von der Kaspersky-App erkannt wurden, aus dem Ordner _Restore gelöscht werden müssen.

So deaktivieren Sie die Wiederherstellung von Systemdateien in Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 und Windows 10

So deaktivieren der Wiederherstellung von Systemdateien in Windows 11

Vorgehensweise nach Deaktivierung der Systemwiederherstellung