Wie kann ich die Kaspersky Notfall-CD 10 auf ein USB-Gerät kopieren?

Kaspersky Rescue Disk 10

Wie kann ich die Kaspersky Notfall-CD 10 auf ein USB-Gerät kopieren?

Zurück zum "Nutzung des Tools"
2012 Aug 03 Artikel ID: 4120

Bezieht sich auf Kaspersky Rescue Disk 10

1. Laden Sie sich eine Image-Datei der Kaspersky Rescue Disk herunter

Download der Rescue Disk 10(~250 MB) vom Kaspersky Lab Server.

2. Um die Image-Datei auf einen USB-Stick zu schreiben, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Verbinden Sie Ihren USB-Stick mit Ihrem Computer.

Warning Das Image benötigt mindestens einen freien Speicherplatz von mindestens 512 MB. Der USB-Stick muss mit dem FAT16 oder FAT32 Dateisystem formatiert sein. Eine bestehende NTFS-Formatierung muss daher in eine FAT16 oder FAT32-Formatierung umgewandelt werden. Bitte verwenden Sie keine USB-Geräte mit anderen darauf installierten Betriebssystemen. Dies kann einen fehlerhaften Start des Computers verursachen.

2. Laden Sie sich dieses Hilfsprogramm von dem Kaspersky Lab Server herunter, um das Hilfsprogramm auf einen USB-Stick zu schreiben (~378 KB).
  3. Starten sie die heruntergeladene Datei rescue2usb.exe.
  4. Bitte klicken Sie im Fenster von Kaspersky USB Rescue Disk Maker auf Browse... und geben Sie den Speicherort der soeben heruntergeladenen ISO Image-Datei von Kaspersky Notfall-CD an.

1. Wählen Sie im Drop-Down-Menü das gewünschte USB-Gerät aus.
  2. Klicken Sie auf START.
  3. Bitte warten Sie, bis den Schreibvorgang beendet ist.

1. Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf OK.

3. Einstellungen am Computer

Information Um den PC von einer CD/DVD oder einem USB-Stick zu starten, benutzen Sie bitte die Taste die Ihnen kurz beim Start des PCs angezeigt wird (Boot Menu bzw. Boot Options). Diese Taste ist von System zu System unterschiedlich, meist ist es F11 oder F12. Genauere Infos erhalten sie vom Hersteller Ihres PCs bzw. des Herstellers des Mainboards.

1. Bitte wählen Sie Wechseldatenträger bzw. USB aus.

1. Verbinden Sie den USB-Stick mit Ihrem Computer.