Ist es möglich, Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server über die Administration-Kit-Konsole zu verwalten?

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Ist es möglich, Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server über die Administration-Kit-Konsole zu verwalten?

Zurück zu "Allgemeine Artikel"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4267

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server.

Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server  unterstützt die Verwaltung durch Kaspersky Administration Kit nicht. Eine Aktualisierung der Bedrohungssignaturen oder der Anti-Spam-Datenbank aus einem freigegebenen Ordner auf dem Administrationsserver ist nicht möglich. Das Plug-In zur Verwaltung für Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server  wird später in der neuen Produktversion veröffentlicht.