Kann man von anderen Kaspersky-Lab-Produkten auf Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server umsteigen?

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Kann man von anderen Kaspersky-Lab-Produkten auf Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server umsteigen?

Zurück zu "Allgemeine Artikel"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4278

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security für Exchange 8.0.

Kaspersky Security für Exchange 8.0 unterstützt keine Updates für die vorherige Version (Kaspersky Security 6.0 für Microsoft Exchange Server 2007, Kaspersky Security 5.5 für Microsoft Exchange Server 2003, Kaspersky Anti-Virus 5.5 für Microsoft Exchange Server 2000/2003).

Beim Update muss die vorherige Version vollständig gelöscht und dann die neue Version installiert werden. Die Spezialisten von Kaspersky Lab empfehlen, einen neuen, unveränderten SQL-Server zu verwenden.