Wie wird Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server aktiviert?

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Wie wird Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server aktiviert?

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4303

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server.

Zur Aktivierung des Produkts gehen Sie zum Abschnitt Lizenzen im Serveradministrationsmenü von Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server. Klicken Sie danach auf die Schaltfläche Hinzufügen und geben Sie den Speicherort der Schlüsseldatei auf der Festplatte an.