Die Registerkarte „Bericht“ in der Webkonsole von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

Die Registerkarte „Bericht“ in der Webkonsole von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

Zurück zu "Arbeit in der Webkonsole"
Zuletzt aktualisiert: 23. Januar 2012 Artikel ID: 4323

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server.

Im Bereich „Bericht“ können Sie eine Liste der Ereignisse in Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server anzeigen.

Sie können die Ereignisse nach Aufgabenname, Zeitraum und Gefahrenstufe filtern: