Die Registerkarte „Lizenzen“ der Webkonsole von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

Die Registerkarte „Lizenzen“ der Webkonsole von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

Zurück zu "Arbeit in der Webkonsole"
Zuletzt aktualisiert: 23. Januar 2012 Artikel ID: 4324

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server.

Im Bereich „Lizenzen“ der Webkonsole von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server können Sie Schlüsseldateien installieren oder löschen und Informationen über bereits installierte Schlüsseldateien anzeigen.

Klicken Sie zum Hinzufügen einer Schlüsseldatei auf den Link Schlüsseldatei hinzufügen und zum Löschen auf die Schaltfläche Löschen. Wenn sich in der Liste bereits aktive Schlüsseldateien befinden, werden neue Schlüsseldateien als Backup-Dateien hinzugefügt.