Wie können alte Mails nach dem Verbinden eines neuen Mailboxspeichers überprüft werden?

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Wie können alte Mails nach dem Verbinden eines neuen Mailboxspeichers überprüft werden?

Zurück zu "Technische Artikel"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4329

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server.

Nach dem Hinzufügen eines neuen Mailboxspeichers im Rahmen des Virenschutzes überprüft Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server alle Mails, die in den letzten 24 Stunden empfangen oder versandt wurden. Zum Überprüfen alter Mails müssen in der Registrierung des Betriebssystems entsprechende Änderungen vorgenommen werden.

1. Für den Registrierungszweig HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSExchangeIS\VirusScan muss ein neuer Parameter eingestellt werden:
    • Parametertyp - DWORD
    • Parametername - OnAccessScanningRollingLowerAgeLimit
    • Parameterwert - FFFFFFFF.
  2. Zum Anwenden neuer Untersuchungsparameter für den Mailboxspeicher muss für den gleichen Registrierungszweig (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSExchangeIS\VirusScan) Folgendes geändert werden:
    • Parametertyp - DWORD
    • Parametername - ReloadNow
    • Neuer Parameterwert - 1.
  3. Vergewissern Sie sich, dass sich der Parameterwert ReloadNow nach einigen Minuten (je nach Hardwareausstattung des Computers, auf dem der Exchange Server installiert ist) wieder auf Null ändert. Das bedeutet, dass die Änderungen erfolgreich angewandt wurden und die Überprüfung der alten Mails begonnen hat.

Wenn Sie in der Zeit noch einen Mailboxspeicher einbinden möchten, müssen Sie für eine Einbindung dieses Speichers in die Überprüfung der alten Mails die Punkte 2 und 3 wiederholen.

WichtigerDiese Änderungen an der Systemregistrierung beeinflussen die Überprüfung der neuen Mails nicht.