Wie kann man das Update von Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server nach Zeitplan konfigurieren?

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Wie kann man das Update von Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server nach Zeitplan konfigurieren?

Zurück zu "Update"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4347

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server.

Beim Einstellen eines Intervalls für Updates von Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server muss der Administrator die Startzeit für die Aufgabe in der koordinierten Weltzeit (UTC) angeben.

Dabei ist zu beachten, dass es in UTC keine Sommer- und Winterzeit gibt. Daher ändert sich in den Ländern, die eine Umstellung von Winter- zu Sommerzeit haben, dann auch die Differenz zu UTC entsprechend.

Das heißt, wenn die Aufgabe um 17:00 Uhr Mitteleuropäischer Zeit starten soll, muss in der Konsole von Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server 15:00 Uhr eingegeben werden (eine Stunde Zeitverschiebung und eine weitere Stunde Differenz aufgrund der Umstellung zwischen Winter- und Sommerzeit).