Wie erhält man die Protokolle der Anwendung?

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Wie erhält man die Protokolle der Anwendung?

Zurück zu "Technische Artikel"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4349

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server.

Bei Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server gibt es die Möglichkeit, die Ablaufverfolgung der Updates und die Protokolldateien der Anwendung automatisch zu speichern. Diese Dateien werden im Installationsordner des Programms gespeichert (standardmäßig: %SystemDrive%\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers\logs).

Im Ordner logs werden die folgenden Dateitypen gespeichert:

• antivirus_license_tracelog_<daten> – Ablaufverfolgung der Lizenzschlüssel;
  • antivirus_updater_tracelog_<daten >– Ablaufverfolgung von Updates der Antiviren-Datenbanken und der Anti-Spam-Module;
  • kselog_daten – allgemeine Ablaufverfolgung der Komponenten.