Anpassen der Zugriffsrechte für Funktionen von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Anpassen der Zugriffsrechte für Funktionen von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition

Zurück zu "Remote-Verwaltung"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4542

Um einen Benutzer (eine Gruppe) hinzuzufügen oder zu löschen oder die Zugriffsrechte eines Benutzers (einer Gruppe) zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie in der Konsolenstruktur das Kontextmenü des Snap-In von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition und wählen Sie Benutzerrechte ändern aus.

2. Führen Sie im Dialogfenster Berechtigungen für Kaspersky Anti-Virus folgende Aktionen aus:

• Um der Benutzerliste für Kaspersky Anti-Virus einen Benutzer (eine Gruppe) hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und wählen Sie die entsprechenden Benutzer oder Gruppen aus.

• Um einem hinzugefügten Benutzer (bzw. einer Gruppe) Zugriffsrechte für die Kaspersky Anti-Virus-Funktionen zu gewähren, wählen Sie aus der Liste Gruppen oder Benutzer einen Benutzer (eine Gruppe) aus und aktivieren Sie im Bereich Berechtigungen für <Benutzer (Gruppe)> das Kontrollkästchen Erlauben für die folgenden Zugriffsrechte:

• Vollständige Kontrolle, um den Zugriff auf alle Funktionen von Kaspersky Anti-Virus zu gewähren.

• Lesen, um den Zugriff auf die Funktionen Lesen der Statistik, Lesen von Parametern, Lesen von Berichten und Lesen von Rechten zu gewähren.

• Ändern, um den Zugriff auf alle Funktionen von Kaspersky Anti-Virus zu gewähren, außer der Funktion Ändern von Rechten

• Falls es erforderlich ist, erweiterte Einstellungen der Rechte (Sonderrechte) vorzunehmen, klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert. Wählen Sie im Dialogfenster Erweiterte Sicherheitseinstellungen den erforderlichen Benutzer oder die entsprechende Gruppe und klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern. Aktivieren Sie dann im Dialogfenster Erlaubniselement für Kaspersky Anti-Virus das Kontrollkästchen Erlauben oder Verbieten für die Funktion, auf die Sie den Zugriff erlauben oder verbieten möchten.