Gruppenaufgaben von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Gruppenaufgaben von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition

Zurück zu "Remote-Verwaltung"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4546

Sämtliche mit der Administrationskonsole von Kaspersky Administration Kit erstellten Gruppenaufgaben und Aufgaben für Zusammenstellungen von Computern werden in der Konsole von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition angezeigt. Alle diese Aufgaben werden in der Konsole von Kaspersky Anti-Virus als Gruppenaufgaben bezeichnet. Mit dem Programm Kaspersky Administration Kit können Sie Gruppenaufgaben verwalten und deren Einstellungen konfigurieren. In der Konsole von Kaspersky Anti-Virus können Sie nur den Status der Gruppenaufgaben sehen.

Die Befehle für die Aufgabenverwaltung werden im Kontextmenü angezeigt, das durch einen Klick der rechten Maustaste auf den Aufgabennamen geöffnet wird.

Vorgänge, die sich auf die Verwaltung von Aufgaben beziehen, werden im Systemaudit-Bericht protokolliert.