Wie bekommt man einen Speicherauszug für den Arbeitsprozess (kavfswp.exe) von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition.

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Wie bekommt man einen Speicherauszug für den Arbeitsprozess (kavfswp.exe) von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition.

Zurück zu "Problembehebung"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4634

Wenn der Arbeitsprozess kavfswp.exe von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition, das unter Microsoft Windows Server 2008 installiert ist, seine Arbeit unerwartet beendet ('crasht'), brauchen die Entwickler für die Suche nach den Gründen den Speicherauszug dieses Prozesses zum Crash-Zeitpunkt.

Zum Erstellen des Speicherauszuges für den Prozess gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Auf dem Server, auf dem der Server-Teil von Kaspersky Anti-Virus installiert ist, erstellen Sie einen Ordner, z.B. C:\Temp.
  2. Weisen Sie auf dem Server der Gruppe Benutzer das Recht Vollzugriff für diesen Ordner zu.
  3. Fügen Sie in die Systemregistrierung des betroffenen Servers folgende Schlüssel zu:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting\LocalDumps\kavfswp.exe]
    "DumpFolder"="c:\temp"
    "DumpType"=dword:00000002
    "DumpCount"=dword:00000005

Um diese Parameter zur Systemregistrierung hinzuzufügen, können Sie die reg-Datei WSEE_dump.reg verwenden. Wenn sich der Name des Ordners, der im Schritt 1 erstellt wurde, von C:\Temp abweicht, ändern Sie diese reg-Datei entsprechend.

4. Wiederholen Sie die Schritte, die zum unerwarteten Beenden des Prozesses kavfswp.exe geführt haben.
  5. Finden Sie im Ordner C:\Temp (oder in einem anderen Ordner, der im Schritt 1 erstellt wurde) die Datei mit der Erweiterung dmp, packen Sie diese in eine Archiv-Datei und fügen Sie sie Ihrer Anfrage an den Technischen Support bei. In Ihrer Anfrage beschreiben Sie bitte genauestens die Situation, die zum Beenden des Prozesses geführt hat.
  6. Entfernen Sie die hinzugefügten Registrierungsschlüssel.